• Norma de calidad del pan

  • Relación entre el acné vulgar y la dieta

  • El Cachopo Asturiano

  • Aceite de coco y salud

  • Fabada asturiana

  • Dietas Vegetarianas: ¿Moda o Salud?

  • El café y sus beneficios

  • ACEITE DE PALMA Y SALUD

  • LAS MUSAKAS EN EL MUNDO

  • ¿SE PUEDEN PREVENIR LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES?

¿Contar las calorías es más importante que ‘comer poco y a menudo’?

Según un estudio publicado por la revista de la Society for Endocrinology y realizado por un equipo de investigadores de la Universidad de Warwick, encontraron tras un estudio experimental, que las mujeres que realizan 5 comidas no tienen una variación en las calorías quemadas por día en comparación con las que solo lo hacen de […]

Los beneficios de la carne

Para comer saludable y equilibrado es necesario saber cuáles son las características y las propiedades de los alimentos.   Gracias a la colaboración de FEN y la Federación Madrileña de Detallistas de la Carne puedes saber más acerca de los alimentos de origen animal y derivados, poder calcular un menú personalizado y comparar sus aspectos […]

PREMIOS EDUCACIÓN FAB

¿Quieres compartir tus actividades en el aula con los principales científicos e investigadores? Entonces este es tu momento. Existen actividades y planes de estudios desarrollados por profesores, preocupados por el bienestar de la población, que sin duda tal esfuerzo debe de ser reconocido. ¿Qué son los Premios de Educación FAB? Los premios FAB es un […]

BIENVENIDO

La Fundación Española de la Nutrición es una Institución privada sin ánimo de lucro cuyo objetivo principal es el estudio y mejora de la nutrición de los españoles. Aquí podréis encontrar información al día sobre temas de investigación en nutrición y muchas novedades donde seguramente podrás responder muchas de tus dudas.