Noticias Destacadas

Publicaciones




La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social (MSCBS)

Otras Publicaciones

Menús saludables de Cataluña

Menús saludables de Cataluña

FEN-CICS

Publicación FEN

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

Ángela Hernández, Teresa Valero, Mª José Soto-Méndez, Mª Jesús Cancelo, Gregorio Varela y Ángel Gil

Publicación FEN

Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

SEMERGEN-FEN

Otras Publicaciones

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Arroyo P, Mazquiaran L, Rodríguez P, Valero T, Ruiz E, Ávila JM, Varela-Moreiras G

Publicación FEN

Red Meat and Processed Meat volume 114

Red Meat and Processed Meat volume 114

Publicación FEN

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Ruiz E, Valero T, Rodríguez P, Díaz-Roncero A, Gómez A, Ávila JM, Varela-Moreiras G.

Publicación FEN

Menús Saludables de Canarias

Menús Saludables de Canarias

FEN-CICS

Publicación FEN

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

Andrea Gómez Carus, Irelda Ceballos Walls, Emma Ruiz Moreno, Paula Rodriguez Alonso, Teresa Valero G

Publicación FEN

Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

Publicación FEN

Menús Saludables de Murcia

Menús Saludables de Murcia

FEN-CICS

Publicación FEN

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Emma Ruiz Moreno

Otras Publicaciones

Menús Saludables de Galicia

Menús Saludables de Galicia

FEN-CICS

Publicación FEN

Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Teresa Valero Gaspar

Otras Publicaciones

Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Fundación Española de la Nutrición

Publicación FEN

La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

FINUT y FEN

Publicación FEN

“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

Otras Publicaciones

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Otras Publicaciones

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

FEN

Publicación FEN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram