Atún

Linea+ - ATamaño+ -
Atún
  • Tipo: Pescados

  • Temporada: Verano

Pescado azul migratorio de la familia de los escómbridos. Su carne es oscura, grasa y de aroma intenso, apta para ser consumida tanto a la plancha como para el asado.
Su conservación y preparado puede realizarse de diversas formas; al natural, en aceite, en salsa verde, con tomate, marinado o en aceite, siendo está ultima opción la más adecuada cuando el atún envejece.
El atún gusta de aguas calientes o templadas, por ello, en los entornos marineros catalán y andaluz podremos encontrar el más cumplido recetario atunero.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 200
Proteínas 23
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 38.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram