Café

Linea+ - ATamaño+ -
Café
  • Tipo: Infusiones

  • Temporada: Cualquiera

Semilla de la planta del cafeto de la que se obtiene una de las bebidas más populares del mundo. Su origen es en un principio turco aunque actualmente su producción se centra en la zona tropical del globo. Cuenta con 60 especies botánicas diferentes de las que tan solo dos se destinan al consumo humano: la arábica y la robusta. Desde que se recolecta de la planta hasta que resulta apta para su consumo sufre un proceso de transformación. Dependiendo del tratamiento que se le dé el café adoptará distintos aromas y matices gustativos: cafés verdes, tostados, ligeros, torrefactos, naturales, mezclas... Las formas de preparación también son múltiples : concentrado, filtrado, de puchero, etc.



Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 2
Proteínas 0,1
Fibra 0
Hidratos de carbono 0,4
Colesterol 0.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram