Carpa

Linea+ - ATamaño+ -
Carpa
  • Tipo: Pescados

  • Temporada: Cualquiera

De cuerpo robusto y pesado , la carpa, es por lo general de color verdoso con reflejos dorados y azulados. Existe una gran variedad de formas y coloraciones dentro de las diferentes variedades de carpas, la más fácil de encontrar en nuestro país es la carpa común. Es un pez de agua dulce, abundante en numeroso ríos, que puede alcanzar grandes dimensiones. Su alimentación consiste básicamente en los invertebrados y en restos de otros animales y vegetales. Su carne es blanca-rosacea muy sabrosa, especialmente apreciada en recetas como la carpa con cerveza o la carpa a la marinera. Sus huevas se utilizan para la elaboración de un sucedáneo de caviar, de menor calidad y precio que el de esturión. La carpa tiene un alto contenido en proteínas y es baja en grasas.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 30
Proteínas 16,2
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram