Ensalada

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada
  • Tipo: Verduras, Plantas y Hortalizas

  • Temporada: Primavera

Suma de hortalizas y verduras crudas, que se puede sazonar con una salsa fría y se suele servir como entremés o entrante. Dentro de la infinita gama de ensaladas se encuentran 3 tres variedades distintas: la verde, la simple y la compuesta. La ensalada verde suele estar compuesta en su mayoría por lechuga y se sazona con una vinagreta, acompañando a entremeses y a ciertos platos como las tortillas, las parrilladas o la charcutería. Las ensaladas simples, se construyen a partir de un ingrediente de base; se sirven siempre en frío y se acompañan de una salsa como la mahonesa o la mostaza. Por último, la ensalada compuesta es mucho más variada pues entran en juego numerosos ingredientes que aportan una cierta armonía de colores y sabores.


Ingredientes:

Lechuga

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías14
Proteínas 1,5
Hidratos de carbono 1,4
Fibra 1,5
Colesterol 0.


Tomate

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 18
Proteínas 1
Hidratos de carbono 3
Fibra 1,5
Colesterol 0.

Huevo

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 150
Proteínas 12,5
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 500.

Cebolla.

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 25
Proteínas 1,4
Hidratos de carbono 5,1
Fibra 1,3
Colesterol 0

Aceite de Oliva

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 899
Proteínas 0
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 0

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram