Espinacas

Linea+ - ATamaño+ -
Espinacas
  • Tipo: Verduras, Plantas y Hortalizas

  • Temporada: Invierno

Las espinacas son una planta herbácea de corto desarrollo y hojas de un verde oscuro insertadas en un tallo corto. Las variedades seleccionadas, tanto frescas como congeladas, están disponibles durante todo el año. Las hojas de espinaca se usan para una amplia variedad de propuestas culinarias, tanto crudas como cocidas siendo más saludable comerlas crudas.
Las espinacas, al igual que otras hortalizas verdes son una un alimento sano y de digestión ligera, excelente fuente de magnesio, potasio. Son también una buena fuente de vitamina C, vitamina E y ácido fólico, una vitamina del grupo B. Por su riqueza en fósforo, magnesio, potasio, hierro y otros oligoelementos metálicos, constituye un excelente regenerador de los glóbulos rojos. También se le atribuyen propiedades anticancerosas.

Por cada 100 gramos de poción comestible.

Kilocalorías 18
Proteínas 2,6
Hidratos de carbono 1,2
Fibra 6,3
Colesterol 0.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram