Feijoa

Linea+ - ATamaño+ -
Feijoa
  • Tipo: Frutas y frutos

  • Temporada: Invierno

Fruto subtropical procedente de países sudamericanos del tamaño de un huevo y con características similares a la guayaba, de ahí que adopte también el nombre de "guayaba chilena" en tierras mexicanas. Su piel es rugosa de color verde intenso mientras que su pulpa es blanca y contiene 4 celdillas donde se encuentra las semillas que son tan pequeñas que apenas se perciben cuando se come el fruto. Su sabor es azucarado y recuerda al olor de la piña. Se trata de un producto de alto contenido vitamínico, y propiedades dietéticas, laxantes y digestivas. Aunque es poco conocido es posible encontrarlo en los principales países europeos e incluso en el archipiélago canario se da su cultivo.

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 42
Proteínas 0,8
Hidratos de carbono 6
Colesterol 0.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram