Filete Ruso

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  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

Filete elaboradoo a partir de carne picada, mezclada con harina, perejil y ajo y que tras un proceso de rebozado en huevo y pan rallado se fríe. La carne picada es su materia prima; normalmente procede de aquellas piezas que no pueden utilizarse como filetes (ya sea por su forma, tamaño o dureza) o por tratarse de recortes de lomo o aguja. Lo recomendado para la elaboración de este tipo de filetes es comprar la pieza de carne y picarla en casa, pero también se puede adquirir carne picada envasada. La carne picada con la que se elaboran los filetes rusos no debe ser de tonos verdosos o muy rojos, indicación de una mala higiene y por tanto, de la posible existencia de microorganismos nocivos para la salud. A la hora de cocinarlo, se debe cuidar que no queden partes crudas. Los filetes rusos, se suelen acompañar de todo tipo de salsas y guarniciones; en especial de puré de patata. El filete ruso es además el componente fundamental de las famosas hamburguesas.


Por cada 100 gramos de porción comestible.
Kilocalorías 265
Proteínas 15,2
Hidratos de carbono 5,3
Fibra 0
Colesterol 59
MiniFen

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