Gambas

Linea+ - ATamaño+ -
Gambas
  • Tipo: Marisco y moluscos

  • Temporada: Invierno

Crustáceo marino de caparazón débil, abdomen muy desarrollado y de una longitud máxima de 15 centímetros. Las gambas rosadas tienen una carne color rojo claro, mientras que la de las gambas blancas es de una tonalidad rosa pálido. En ambas variedades la carne es muy apreciada en el mercado.
Se pueden consumir a la plancha, cocidas, peladas o con gabardina (un rebozado con harina y huevo) aunque admite muchas posibilidades como acompañamiento y guarnición de diversos platos.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 93
Proteínas 20,1
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 200.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram