Gelatina

Linea+ - ATamaño+ -
Gelatina
  • Tipo: Elaborados básicos

  • Temporada: Cualquiera

La gelatina es una sustancia blanda, transparente y brillante de origen animal. Se obtiene a partir de cocer ciertas partes de los animales como son la piel, los huesos y otros tejidos animales. Esta pues formada por proteínas aunque su valor nutritivo es incompleto ya que carece de ciertos aminoácidos esenciales. Hay también gelatina de frutas, está se obtiene de la cocción de las pieles y semillas. Se emplea, además de en productos farmacéuticos, en alimentación como acompañante de ciertos platos o como modo de presentación de platos salados y también de dulces debido a su vistosidad y variedad de colores. Además también se suele utilizar la gelatina como espesante de líquidos como zumos o batidos. La gelatina, tanto neutra como saborizada, se encuentra en los comercios lista para preparar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram