Granada

Linea+ - ATamaño+ -
Granada
  • Tipo: Frutas y frutos

  • Temporada: Otoño

Fruta subtropical, procedente del granado, de forma redonda adornado por un cáliz de pétalos puntiagudos en forma de corona. Su piel es gruesa, de color amarillento-rojizo, mientras que su pulpa es gelatinosa con diversas tonalidades entre carmín, morado y blanco. Tiene un sabor acidulo, pero agradable y refrescante y ofrece un buen número de propiedades higiénicas y curativas. Aunque se consume normalmente en fresco también tiene una importante aplicación en la elaboración de granadina, bebidas fermentadas y jarabes. En España el consumo de granada sigue siendo escaso y sus cultivos se limitan a medianas plantaciones en Andalucía y Levante.

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 68
Proteínas 0,9
Hidratos de carbono 17,1
Fibra 0,6
Colesterol 0.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram