Granadina

Linea+ - ATamaño+ -
Granadina
  • Tipo: Bebidas no alcohólicas

  • Temporada: Cualquiera

Se denomina granadina al jarabe de la granada; un jugo de color rojo intenso, muy dulce y sin alcohol. Habitualmente se consume diluida en agua fría (con o sin gas) a modo de refresco. Sin embargo, se trata de una bebida que en la cocina cuenta con más utilidades: puede mezclarse con todo tipo de productos, como los yogures, compotas, ensaladas de frutas, helados, pasteles... y con bebidas como la leche, la sangría o toda clase de sorbetes. En coctelería juega también un papel muy importante; bien sea aportando colorido a la combinación o por su característico sabor dulzón. Sirve también como ingrediente en preparaciones o como acompañante de platos salados, por ejemplo como añadido a una salsa o guarnición agridulce para carnes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram