Huevo

Linea+ - ATamaño+ -
Huevo
  • Tipo: Huevos

  • Temporada: Cualquiera

En sentido general, nos solemos referir a los huevos de gallina, pero existen otros de consumo relativamente importante, como los de oca, codorniz, etc.
El frecuente recurso a los huevos en nuestro país ha generado una profusión de recetas. En esencia, pueden ajustarse a siete preparaciones básicas: pasados por agua, al plato, fritos, duros, escalfados, rellenos y revueltos, siempre al margen de los variados tipos de tortillas. Entre sus propiedades hay que señalar que son bajos en calorías, combaten la anemia y tienen un gran aporte vitamínico. A la hora de elegirlos, el único criterio prácticamente válido es el de su frescura, pues siempre conviene fijarse en la fecha en que han sido puestos.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 150
Proteínas 12,5
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 500.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram