Jamón de Cerdo Ibérico

Linea+ - ATamaño+ -
Jamón de Cerdo Ibérico
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

El jamón de cerdo ibérico procede de una raza ganadera autóctona que puebla la Península Ibérica y cuyo ganado es alimentado con bellotas.
Su jamón es enormemente versátil, podría decirse que casi prácticamente cada una de sus partes puede generar una receta. El pernil ibérico tiene siempre una pezuña negra o gris oscura y al corte presenta las típicas vetas blancas procedentes de las infiltraciones de grasa en la carne. En ocasiones, exhibe unas motas blancas que son garantía de calidad ya que delatan la presencia de cristales de tiroxina, indicativos de un bajo contenido en sal y un largo proceso de curación.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 163
Proteínas 30,5
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 69.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram