Lomo embuchado

Linea+ - ATamaño+ -
Lomo embuchado
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

El lomo embuchado es un producto de gran calidad y sabor incomparable. Se elabora con lomos frescos de cerdos castrados y cerdas fuera de celo exento de grasa exterior. Se salan y adoban con especias naturales y luego se embuten en tripa natural de cerdo y se dejan curar al aire durante 60 días y los últimos 21 en ambiente natural. Sus características son aspecto homogéneo, liso y de color sonrosado, sabor delicado y poco salado.
Cuando la materia prima procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo ibérico embuchado. No hay diferencias apreciables en cuanto a su fabricación, pero el período de curación es más largo.
Por su aroma, sabor y vistosidad este artículo ha de consumirse en crudo o cortado en finas rodajas: Bocadillos, Tapas, Meriendas, Tablas de Embutido, Canapés, Bouffette, etc. son algunas de las aplicaciones más comunes de este producto.

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 386
Proteínas 50
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 69.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram