Membrillo

Linea+ - ATamaño+ -
Membrillo
  • Tipo: Frutas y frutos

  • Temporada: Otoño

Fruto aromático, procedente del árbol del membrillero, muy ramoso y de flores blancas o rosadas. El tamaño del fruto es superior al de la manzana y la pera, su colore es amarillento y desprende un perfume sumamente atractivo. Por su sabor ácido y duro para el paladar se desaconseja su consumo al natural. En España, su cultivo está extendido por las provincias de Valencia, Alicante y Murcia y las Comunidades de Extremadura y Andalucía. La principal aplicación la encuentra en la industria conservera, ya que es utilizado tanto asado como bajo la fórmula de jaleas o mermeladas, incluyendo la famosísima "carne de membrillo".


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 27
Proteínas 0,4
Hidratos de carbono 6,8
Fibra 6,4
Colesterol 0.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram