Merluza

Linea+ - ATamaño+ -
Merluza
  • Tipo: Pescados

  • Temporada: Invierno

Variedad de pescado blanco de brillantes tonos y reflejos plateados. El norte de España, sobre todo las regiones de Cantabria, País Vasco, Asturias y Galicia, es el lugar de donde proceden los mejores ejemplares de merluza. Aunque la merluza refrigerada y la congelada también dan buenos resultados, lo más recomendable es comprarla fresca y cortarla en gruesas rodajas o filetes. Admite todo tipo de preparaciones: a la guipuzcoana, a la vizcaína, rellena o en salsa verde.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 92
Proteínas 15,9
Hidratos de carbono 0,8
Fibra 0
Colesterol 67.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram