Mollejas

Linea+ - ATamaño+ -
Mollejas
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

Receta popular de la tradición culinaria castellana que se compone fundamentalmente de los despojos blancos de la ternera y el cordero, aunque también puede proceder del estómago de las aves y pollos. Sea cual sea su procedencia, suelen prepararse de la misma forma. Una vez remojadas y refrescadas, se pueden servir fritas, braseadas, escalfadas o en brochetas. Las mollejas pueden ser las protagonistas de diversos platos o pueden aparecer como un elemento secundario, como guarnición. Típicas recetas españolas son las mollejas de ternera empanadas, a la parrilla, con setas, rehogadas o las mollejas con uvas.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 131
Proteínas 15,3
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol, Dato no disponible.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram