Pasas

Linea+ - ATamaño+ -
Pasas
  • Tipo: Frutas y frutos

  • Temporada: Otoño

Las pasas son uvas maduras y secas estas pueden ser blancas como negras y con semilla o sin semilla. Se requieren aproximadamente 4 kilos y medio de uvas para conseguir 1 kilo de pasas: La cosecha y recolección de pasas es una de las producciones más intensivas y laboriosas del mundo de la agricultura. Utilizadas con cereales y productos de confitería, las pasas son cotizadas por su rico sabor, dulzura y color uniforme, que añade atractivo a muchos productos alimenticios. Su uso en la cocina, pastelería y repostería es muy amplio. Se pueden consumir como golosina o combinadas con cereales, yogur o frutas. Son además una excelente guarnición para numerosas carnes.
Las uvas pasas son ricas en hidratos de carbono y fibra. Cabe destacar también su aporte en calcio, fósforo, sodio y hierro.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 256
Proteínas 1,4
Hidratos de carbono 66
Fibra 6,8
Colesterol 0.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram