Pasta

Linea+ - ATamaño+ -
Pasta
  • Tipo: Cereales y derivados

  • Temporada: Cualquiera

Ingrediente fundamental de la cocina mediterránea que se obtiene a través de una mezcla de harina de trigo o sémola y agua y que puede adoptar diferentes formas, como spaguetti, tallarini, lasagna, caneloni, ravioli, fettucini y macarrones entre otras muchas. Su elaboración pasa por un hervido en agua con una gota de aceite y una hoja de laurel. Admite todo tipo de condimentos y de acompañamientos. Es una excelente fuente de energía, no engorda y previene de la arteriosclerosis. La pasta se ha introducido en los hábitos gastronómicos de los cinco continentes.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 373
Proteínas 12,9
Hidratos de carbono 82
Fibra 0
Colesterol 0.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram