Picadillo

Linea+ - ATamaño+ -
Picadillo
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

Picadillo es un guiso que se elabora picando carne cruda con tocino, verduras y ajos y sazonándolo con especias y huevos batidos. También se denomina picadillo al lomo de cerdo, picado y adobado para la elaboración de embutidos. Por norma general se consume en solitario debido a su gran aporte energético, pero combina a la perfección con otros productos como los huevos otros embutidos como las salchichas, chorizos, morcillas? Por su puesto no hay que olvidar que el mejor acompañamiento del picadillo es una buena hogaza de pan con la que poder mojar la grasa que este guiso desprende. No obstante, el picadillo es un producto que puede servir para la elaboración de otros muchos; sobre todo entra a formar parte en rellenos de todo tipo.


Por cada 100 gramos de porción comestible.
Kilocalorías 265
Proteínas 15,2
Hidratos de carbono 5,3
Fibra 0
Colesterol 59
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram