Pollo

Linea+ - ATamaño+ -
Pollo
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Invierno

La palabra pollo hace referencia a la gallina o el gallo jóvenes. Los ejemplares suelen ser sacrificados entre las 8 y las 16 semanas de vida. En función de la alimentación el pollo tendrá una carne tierna, blanca o ligeramente amarillenta. La calidad de un pollo se puede apreciar en su carne bien firme, la piel tensa y los muslos musculosos. Un ejemplar bien fresco se reconocerá por el ojo brillante en el párpado y no demasiado hundido, y su piel que no debe estar ni húmeda ni pegajosa.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 167
Proteínas 20
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 110.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram