Puré

Linea+ - ATamaño+ -
Puré
  • Tipo: Platos tradicionales

  • Temporada: Cualquiera

Resultado de pasar por el tamiz o batidora diferentes y variados productos, por lo general previamente cocidos. De este modo, sus recetas son infinitas. La más popular quizá sea la del puré de patatas, aunque también puede preparar se puré de berenjena, zanahoria, alubias, castañas, guisantes, lentejas... etc.. El puré puede consumirse como plato principal o bien como guarnición, como es el caso de los purés de hortalizas en los platos de carne o pescado, También se puede utilizar para untar canapés o como relleno para huevos duros, por ejemplo. Existen además los purés de frutas que intervienen en la elaboración de postres y helados.

Por cada 100 gramos de porción comestible de puré de patatas.

Kilocalorías 318
Proteínas 9,1
Hidratos de carbono 73,2
Fibra 16,5
Colesterol 0.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram