Queso de cabra

Linea+ - ATamaño+ -
Queso de cabra
  • Tipo: Lácteos y Derivados

  • Temporada: Cualquiera

Queso elaborado a partir de leche de cabra y de forma rigurosamente artesanal. Tiene una consistencia muy equilibrada, pasta de color uniforme y brillante, aroma intenso y profundo y sabores delicados. Su tamaño es más pequeño que el de los de oveja. El sabor de los quesos de cabra es variado, según el lugar de elaboración, puede tener diferentes texturas, aromas y sabores. Sin embargo, prevalece en todos ellos su carácter franco y algo ácido, que en el paladar se convierte en mantecoso y húmedo. Puede sumergirse en aceite de oliva para una conservación más larga y dotándole de este modo con ciertas notas picantes. Generalmente se consume sólo, como preámbulo en un almuerzo o como postre, acompañado de un buen vino tinto.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram