Queso de Oveja

Linea+ - ATamaño+ -
Queso de Oveja
  • Tipo: Lácteos y Derivados

  • Temporada: Cualquiera

Queso elaborado con leche pura de oveja. En España existen multitud de variedades en función de la región o comarca en la que se elabora. Sin embargo, todos coinciden en una serie de rasgos y exigen unos determinados cuidados, como evitar variaciones bruscas de temperatura y humedad y, antes de guardarlo en la nevera, envolverlo en papel transparente para que no se reseque y se mantenga fresco. Se trata de un producto perfecto para tomarlo como postre sustitutivo de la fruta, como aperitivo junto a un buen vino o como entrada de un menú especial. Puede ser además un ingrediente importante en numerosas recetas, acompañando a las pastas en la preparación de salsas y ensaladas. Sólo presenta problemas a la hora de congeniar con el pescado.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram