Rambután

Linea+ - ATamaño+ -
Rambután
  • Tipo: Frutas y frutos

  • Temporada: Invierno

Fruta exótica originaria de Malasia, de tamaño similar a una castaña y con aspecto exterior similar al de un erizo. En su interior se encuentra una pulpa blanca, transparente o gelatinosa, de forma ovalada, parecida a un grano de uva moscatel y que contiene una pepita larga y estrecha, no comestible, con cierto parecido a una almendra. El sabor de la pulpa es agridulce y refrescante, con ciertos toques almendrados. Se trata de un fruto que se presta a la elaboración de conservas lo que permite que sea exportado a mercados lejanos donde poco a poco se va introduciendo, aunque debido a su carácter perecedero ofrece algunas dificultades para la comercialización. Con la pulpa habitualmente, se preparan compotas, salsas y confituras.


Rambutan.

Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 82
Proteínas 0,65
Hidratos de carbono 20,8
Fibra 0,9
Colesterol 0.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram