Remolacha

Linea+ - ATamaño+ -
Remolacha
  • Tipo: Verduras, Plantas y Hortalizas

  • Temporada: Primavera

La remolacha pertenece a la familia de las Quenopodiáceas. Se trata de un tubérculo comestible popular en ensaladas, tanto por su raíz como por sus hojas tiernas. La remolacha es de un color rojo intenso y puede tener forma aplanada, redondeada o alargada. Normalmente se cocinan y sirven tanto frías como caliente. La remolacha se añade a ensaladas con carne o pescado para dar color y sabor.
La remolacha es una valiosa fuente de una gran variedad de nutrientes entre los cuales destacan los carbohidratos, la fibra, minerales (potasio, calcio, hierro, fósforo y sodio) y las vitaminas. La remolacha también destaca por su contenido de folato importante para el desarrollo normal de las células.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 29
Proteínas 1,3
Hidratos de carbono 6,4
Fibra 3,1
Colesterol 0.
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram