Salchichas

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Salchichas
  • Tipo: Carnes y derivados cárnicos

  • Temporada: Cualquiera

Embutido fresco elaborado generalmente a partir de carnes frescas de cerdo o vacuno picadas aunque también las hay de cordero, pollo o caza. Las salchichas frescas se diferencian de las restantes variedades de salchichas en que estás no tienen un proceso de curación. Están muy condimentadas y generalmente embutidas en tripas. La presentación no es homogénea ya que depende de sus ingredientes y condimentación que pude ir desde el ajo a la nuez moscada. Hay principalmente dos clases de salchichas frescas unas son calientes y picante y otros muy suaves se suelen diferenciar por el color las primeras se presentan de color rojo y las segundas son blancas. Suelen cocinarse antes de su consumo.
Este producto es de los más delicados y la posibilidad de conservación es breve.


Por cada 100 gramos de porción comestible.

Kilocalorías 295
Proteínas 12,9
Hidratos de carbono 0
Fibra 0
Colesterol 72.
MiniFen

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