Bacalao al pil-pil

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Bacalao al pil-pil
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 230 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 230, Proteinas (g) 34.8, Hidratos de Carbono (g) 3.7, Lípidos (g) 8.6, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 57.7, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 68.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 13.1, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 16.4, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 54.8, Relación AGP+AGM/AGS 5.50

Ingredientes

600 g de bacalao
6 dientes de ajo
1/4 l de aceite de oliva
1 vaso de agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a remojo las tajadas de bacalao durante 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Desescamarlo, quitar las espinas y secarlo. Poner en una cazuela el aceite y el ajo bien picado. Colocar las tajadas de bacalao y echar agua. Mantener a fuego lento, removiendo continuamente, durante unos 45 minutos. Avivar el fuego durante una par de minutos y servir.

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