Crema de praliné con granizado de leche merengada

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de praliné con granizado de leche merengada
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 374 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 374, Proteinas (g) 5.7, Hidratos de Carbono (g) 17.8, Lípidos (g) 31.6, Fibra (g) 0.2, Calcio (mg) 182.7, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 27.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 9.2, Vitamina C (mg) 2.8, Vitamina A (µg) 189.5, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 87.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

1/4 l de leche
1 vainilla de azúcar
1/2 rama de canela
la corteza de 1/2 limón
25 g de azúcar

Otros Ingredientes

Para LA CREMA DE PRALINÉ:
30 g de praliné
2 dl de nata

Preparación

Para la leche merengada poner todos los ingredientes en un recipiente y dejar que hiervan juntos durante 5 minutos. Enfriar, colar y depositar la crema en una placa en el congelador hasta que cristalice. Para la crema de praliné hervir la nata, añadir el praliné y volver a hervir. Dejar que enfríe.
PRESENTACIÓN:
En el fondo de la copa colocar la crema de praliné y, sobre ella, el granizado de leche merengada.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram