Crema de salmorejo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 800 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 800, Proteinas (g) 25.2, Hidratos de Carbono (g) 124.8, Lípidos (g) 25.6, Fibra (g) 7.1, Calcio (mg) 75.6, Hierro (mg) 5.9, Zinc (mg) 5.2, Magnesio (mg) 63, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 48.3, Vitamina C (mg) 51.9, Vitamina A (µg) 51.9, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 94.9, Relación AGP+AGM/AGS 4.64

Ingredientes

1 k de pan de miga dura
1 k de tomates maduros
2 huevos frescos
300 g de jamón serrano
2 huevos duros
1/8 l de aceite de oliva virgen
3 ó 4 cucharadas de vinagre de vino
2 dientes de ajo
sal







Otros Ingredientes

Preparación

Humedecemos el pan, lo cortamos en pedazos pequeños y lo unimos al resto de los ingredientes en un triturador (los tomates se habrán pelado previamente), donde debe permanecer 15 minutos hasta que se forme una crema. Le podemos añadir como guarnición jamón serrano y huevo duro.













MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram