Crema de salmorejo al aceite de oliva virgen

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de salmorejo al aceite de oliva virgen
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1Kg de pan de miga dura
1/8 litro de aceite de oliva virgen
1kg de tomates maduros
2 huevos frescos duros
80gr de jamon serrano
2 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre de vino

Otros Ingredientes

Preparación

humedecer el pan y cortarlo en pedazos pequeños. Pelar los tomates. Pasar por la trituradora el pan con los tomates, el aceite, los dientes de ajo y el vinagre. Ligarlo todo bien hasta que coja consistencia de crema. Servir con unas tiras de jamon y un poco de huevo duro por encima

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram