Crema de verduras

Linea+ - ATamaño+ -
Crema de verduras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 183 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 183, Proteinas (g) 4.9, Hidratos de Carbono (g) 23.4, Lípidos (g) 8.4, Fibra (g) 5.6, Calcio (mg) 162.5, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 62.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 69.4, Vitamina C (mg) 47.8, Vitamina A (µg) 492.7, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.61

Ingredientes

1/2 k de patatas
4 puerros medianos
3 zanahorias
2 cebollas
1/2 k de judías
6 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 l de agua Font d´Or



Preparación

Pelar y lavar las verduras; picarlas. Poner al fuego una cazuela con el aceite. Cuando esté caliente, freír la cebolla sin que se dore. Seguidamente, incorporar el resto de las verduras y rehogarlas durante unos minutos. Añadir un litro y medio o dos de agua. Dejar hervir despacio durante 15 minutos. Sazonar, triturar y pasar por el chino. Servir en un cuenco con rodajas y tiras de verduras.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram