Crema de zanahorias y cangrejos de río al Vichy Catalán

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Crema de zanahorias y cangrejos de río al Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 146 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 146, Proteinas (g) 5.0, Hidratos de Carbono (g) 4.6, Lípidos (g) 10.2, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 45.5, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 31.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.7, Vitamina C (mg) 7.3, Vitamina A (µg) 553.2, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 22, Relación AGP+AGM/AGS 5.62

Ingredientes

200 g de cangrejos de río
200 g de zanahorias
1 cebolla
4 l de agua Vichy Catalán
1 vaso de vino blanco
1/2 dl de aceite de oliva
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Sofreír las zanahorias y la cebolla (previamante cortadas en mirepoix; con los cangrejos de río. Dorar y añadir el vino blanco. Reducir el vino a la mitad. Añadir el agua Vichy Catalán y hervir a fuego lento durante veinte minutos. Triturarlo con la batidora y pasarlo por el colador chino.



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