Crema fría de berros

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Crema fría de berros
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 278 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 278, Proteinas (g) 6.5, Hidratos de Carbono (g) 17.2, Lípidos (g) 20.8, Fibra (g) 7.3, Calcio (mg) 110.7, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 70.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 132.1, Vitamina C (mg) 48.9, Vitamina A (µg) 825.6, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 33.32, Relación AGP+AGM/AGS 1.31

Ingredientes

2 manojos de berros
300 g de patatas picadas
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 l de caldo de pollo desgrasado
1 dl de aceite de oliva
1 dl de nata líquida
1 cucharada de eneldo
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los berros , lavarlos y escurrirlos. Calentar el aceite en una cazuela y añadir las verduras menos los berros y rehogar unos minutos. Sazonar con sal y pimienta, mojar con el caldo de pollo y tapar la cazuela. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego suave durante 15 minutos. Agregar los berros y cocer 5 minutos más. Pasar la sopa por la batidora y luego por el pasapurés. Rectificar la sazón si fuera necesario. Meter en la nevera durante 3 horas.

PRESENTACIÓN:
Servir la crema en tazas, añadir un chorrito de nata y el eneldo picado.



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