Crema helada de café blanco en cajita de pan de oro y praliné

Linea+ - ATamaño+ -
Crema helada de café blanco en cajita de pan de oro y praliné
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1367 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1367, Proteinas (g) 26.7, Hidratos de Carbono (g) 147.3, Lípidos (g) 78.7, Fibra (g) 9.1, Calcio (mg) 514.7, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 199.4, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 83.8, Vitamina C (mg) 5.1, Vitamina A (µg) 350.6, Vitamina E (mg) 13.4, Colesterol (mg) 310.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

4 claras
1 l de leche entera
1/4 l de nata fresca
50 g de café de Colombia natural
300 g de azúcar


Otros Ingredientes

Para LAS HOJAS DE PRALINÉ:
4 hojas de pande oro comestible
250 g de almendra picada
200 g de azúcar
10 g de glucosa

Preparación

Para la crema helada, cocer la leche, cuando se encuentre hirviendo poner el café n infusión durante 10 minutos. Con el azúcar incorporado, montar las claras, juntar con la nata fresca y una vez fría la infusión de café, agrupar todo y pasar a máquina heladora.
Para las hojas de praliné hacer un caramelo, juntar con las almendras y la glucosa. Estirar en caliente sobre una mesa de mármol untada de aceite, cortar rectángulos para formar la cajita. Forrarlos con pan de oro.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram