Crema marinera blanca y raviolis de erizo de mar

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Crema marinera blanca y raviolis de erizo de mar
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Alta
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1007 kcal.

Aporte Energético

Energía 1007, Proteinas 31.2, Hidratos de Carbono 96.7, Lípidos 25.6, Fibra 9.8, Calcio 439.6, Hierro 5.9, Zinc (mg) 8.1, Magnesio 160.7, Vitamina B1 0.8, Vitamina B2 0.9, Ácido Fólico 123.6, Vitamina C 99.8, Vitamina A 1439.6, Vitamina E 4.6, Colesterol 144.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.56

Ingredientes

300 grs de cangrejos de mar
150 g de yemas de erizo
250 g de harina
1 huevo
3 zanahorias
2 cebollas
2 puerros
10 tomates canarios
100 g de harina
5 dl de coñac
1/2 l de crema de leche
2 dl de aceite de oliva
albahaca picada
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Para EL CALDO DE PESCADO:
1 Kg de espinacas de pescado
2 l de Vichy Catalán



Preparación

Preparar un caldo de pescado con el agua y las espinas de pescado.
Para hacer los raviolis, mezclar la harina y el huevo. Dejar reposar la masa y después estirarla. Disponer encima la yema de erizo y la albahaca y cerrar los raviolis.
En una cazuela con aceite, sofreír los cangrejos de mar con las verduras cortadas, flamearlos con el coñac y añadir el tomate y la harina. Llegado este punto, añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego suave durante treinta minutos aproximadamente. Añadir la crema de leche y dejar hervir durante cinco minutos más. Pasarlo por el colador. Salpimentar. Disponer en un recipiente con agua unas gotas de aceite de oliva, una hoja de laurel y sal. Hervir los raviolis durante unos cinco minutos aproximadamente.

PRESENTACION:
Servir los raviolis en un plato sopero y verter encima la crema marinera.  Decorar con unos círculos hechos con yemas de erizo pasados por el colador.





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