Crepes con queso de cabra fresco

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 576 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 576, Proteinas (g) 24.6, Hidratos de Carbono (g) 71.1, Lípidos (g) 23.4, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 308.1, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 40.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.9, Ácido Fólico (µg) 42.3, Vitamina C (mg) 1.4, Vitamina A (µg) 400.4, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 208.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.53

Ingredientes

175 g de harina
3 dl de leche
3 huevos
1 cucharada sopera de aceite
una pizca de sal

Otros Ingredientes

Para EL RELLENO:
400 g de queso de cabra fresco
100 g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de azúcar glacé

Preparación

Mezclar la harina con los huevos enteros y la sal. Agregar la leche fría y el aceite. Batir ligeramente con varillas y dejar reposar durante 1 hora. En el momento de hacer las crepes agregar un poco de agua Font d´Or para que la masa esté más ligera. Calentar una sartén de 18 cm de diámetro, verter unas cucharadas de la masa y cuajar la crepe. Cuando esté dorada darle la vuelta, retirarla de la sartén y reservar. Continuar hasta terminar con la masa. Mezclar el queso con el azúcar y el azúcar de vainilla y rellenar las crepes. Espolvorear con el azúcar glacé y servir.

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