Crepes rellenos de dulce de leche

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 718 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 718, Proteinas (g) 12.7, Hidratos de Carbono (g) 61.8, Lípidos (g) 48.3, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 221.1, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 33.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 21.9, Vitamina C (mg) 2.1, Vitamina A (µg) 399.0, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 265.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.62

Ingredientes

150 g de harina
2 huevos
3 dl de leche
80 g de mantequilla derretida
20 g de azúcar
1 cucharada de azúcar glacé
1 pellizco de sal

Otros Ingredientes

Para EL RELLENO:
1 lata de leche condensada pequeña
2 dl de nata

Preparación

En un bol batir los huevos con la leche, la mitad de la mantequilla derretida, el azúcar y la sal. Calentar en el fuego una sartén antiadherente untada de mantequilla derretida con u pincel y cubrir el fondo de la sartén con dos cucharadas de la masa. Mover la sartén para que se cubra el fondo y una vez que esté cuajado darle la vuelta para que se dore por ambos lados. Continuar hasta terminar con la masa. Montar la nata y mezclarla suavemente con la leche condensada. Rellenar los crepes y servirlos espolvoreados con el azúcar glacé.

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