Criadillas de tierra a la importancia con hongos

Linea+ - ATamaño+ -
Criadillas de tierra a la importancia con hongos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 453 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 453, Proteinas (g) 17.3, Hidratos de Carbono (g) 90.1, Lípidos (g) 5.1, Fibra (g) 9.0, Calcio (mg) 58.5, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 64.6, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 81.3, Vitamina C (mg) 13.5, Vitamina A (µg) 37.0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 132, Relación AGP+AGM/AGS 1.90

Ingredientes

1 k de criadillas de tierra
4 cucharadas de hongos confitados
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
1/4 l de caldo de carne
1 1/2 dl de aceite de oliva
1/2 l de agua Font d´Or
100 g de harina
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 rama de perejil
1 ramita de perifollo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y limpiar bien las criadillas, cortar en rodajas de 1 cm de ancho, rebozar en harina y huevo y freír en abundante aceite de oliva. Escurrir. Colocar en una cazuela y reservar. Por otro lado en una sartén rehogar la cebolla, cuando esté sofrita añadir las criadillas, mojar con el caldo de carne e incorporar los hongos. Hacer un majado con ajo, perejil, tomillo y sal e incorporar a la cazuela, añadir el laurel, cubrir con agua y dejar cocer unos 5 minutos.

PRESENTACIÓN:
Presentar en plato sopero como si fuese un guiso, decorar con el perifollo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram