Cristales de chocolate al café

Linea+ - ATamaño+ -
Cristales de chocolate al café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 363 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 363, Proteinas (g) 3.0, Hidratos de Carbono (g) 83.2, Lípidos (g) 4.3, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 14.3, Hierro (mg) 1.3, Magnesio (mg) 7.5, Vitamina B1 (mg) 0.02, Vitamina B2 (mg) 0.05, Ácido Fólico (µg) 10.3, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 2.1, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 0.60, Zinc (mg) 0.02

Ingredientes

200 g de azúcar
50 g de glucosa
30 g de foundant
100 g de pasta de cacao
50 g de agua Font d´Or
50 g de café de Colombia molido




Otros Ingredientes

Preparación

Colocar en un cazo el azúcar, el agua, el foundant y la glucosa. Llevar a ebullición hasta casi alcanzar el punto de caramelo. En este momento añadir la pasta de cacao y el café. Dejar en el fuego 2 minutos más. Retirar el cazo y taparlo con papel de aluminio. Dejar enfriar.
Trocear el caramelo de chocolate al café en pequeñas porciones, y colocar en papel de aluminio a horno suave. Retirar del horno y, con otro papel tefal encima, pasar el rodillo.
Dejar enfriar y presentarlo en piezas irregulares.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram