Cristalino de miel con mató y frambuesas

Linea+ - ATamaño+ -
Cristalino de miel con mató y frambuesas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 259 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 259, Proteinas (g) 5.4, Hidratos de Carbono (g) 59.3, Lípidos (g) 1.6, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 31.6, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 6.2, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 9.1, Vitamina C (mg) 17.1, Vitamina A (µg) 16.8, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 4.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

150 g de mató (requesón)
120 g de frambuesas


Otros Ingredientes

Para EL CARAMELO:
100 g de miel
150 g de agua Font d´Or
150 g de azúcar


Preparación

Colocar el azúcar, la miel y el agua en un cazo a fuego suave. Cocer hasta obtener un caramelo a 162º, vigilando que no se quemen los bordes, limpiándolos siempre con un pincel mojado con agua. Dejar enfriar y estirar lo más fino posible sobre papel de horno con la ayuda de un rodillo. Cortar el mató en bastoncillos de 2x8 cm.

PRESENTACIÓN:
Saltear las frambuesas con un poco de caramelo de miel a fuego suave, procurando que queden lo más enteras posibles. Romper el caramelo en trozos irregulares e intercalar con el mató formando una escalera a lo largo del plato. Colocar las frambuesas a un lado de este mil hojas horizontal.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram