Croquetas de espinacas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 277 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 277, Proteinas (g) 5.4, Hidratos de Carbono (g) 4.3, Lípidos (g) 26.6, Fibra (g) 6.5, Calcio (mg) 130.1, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 60.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 146.8, Vitamina C (mg) 30.8, Vitamina A (µg) 1077.3, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 95.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.86

Ingredientes

1/2 k de espinacas
1 huevo
1/2 cucharada de harina
45 g de mantequilla
1 dl de leche
1/4 l de aceite de oliva
pimientasal

Preparación

Retirar el tallo de las espinacas, lavarlas y escurrirlas muy bien. Ponerlas en un cazo con una cucharada de aceite y saltearlas durante 4 minutos. Salpimentar. Triturarlas y ponerlas en un cazo al fuego, agregar la harina, la mantequilla, el huevo y la leche. Mezclar muy bien los ingredientes y sazonar con pimienta y sal. La preparación tiene que quedar espesa. Dejar enfriar y formar unas bolas pequeñas. Freírlas en el aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servir en el acto.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram