Croustillant de frutos secos al aroma de café

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Croustillant de frutos secos al aroma de café
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 8
  • Precio: Medio
  • Kcal: 322 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 322, Proteinas (g) 4.1, Hidratos de Carbono (g) 45.5, Lípidos (g) 14.7, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 27.2, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 12.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 9.6, Vitamina C (mg) 0.1, Vitamina A (µg) 127.6, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 103.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.87

Ingredientes

90 g de harina
125 g de clara de huevo
100 g de mantequilla
40 g de café de Colombia molido (o moka)
175 g de azúcar glas


Otros Ingredientes

Para LA SALSA DE CARAMELO:
1 taza de café de Colombia fuerte
100 g de azúcar

Para ADORNAR.
200 g de crema pastelera con gusto de café
50 g almendras tostadas en láminas
50 g de pistachos
50 g de piñones
50 g de avellanas

Preparación

Para la teja mezclar los ingredientes de, dar a la pasta una forma redonda y cocer con el horno a 200ºC de dos a tres minutos. Con la ayuda de una espátula sacar las tejas de la placa, 4 o 5 tejas por persona.
Para la salsa quemar el azúcar hasta darle un color dorado. Seguidamente verter la taza de café y dejarlo cocer.

PRESENTACIÓN:
Untar cada teja con crema pastelera colocando la variedad de frutos secos. Montar una teja sobre la otra y espolvorear la última con el azúcar glas. Servirlo con la salsa de café alrededor de las tejas.


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