Crujiente de cigalas y verduritas con hinojo y pimiento rojo

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Alta
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto

Aporte Energético

Ingredientes

8 cigalas grandes de 130 gr. pieza
4 hojas de pasta brik
1/2 raíz de hinojo
1 pimiento rojo pequeño
2 cucharones de brunoise: zanahoria, puerro, apio
3 cucharadas de aceitunas verdes picadas
1/8 l. vinagre forum Augustus "Puig y Roca"
1/8 jugo de asado de pollo
30 gr. de algas, judías verdes de mar
ensaladas variadas de temporada
vinagreta de mostaza
4 cucharadas de caviar iraní

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar en crudo las colas de cigalas, las pinzas reservarlas para otra receta.
Cocer el hinojo y cortarlo en juliana gorda. Enfriar.
Asar en el horno durante 1/2 hora el pimiento, pelarlo, quitar las pepitas y cortar en tiras gordas. Enfriar.
Saltear en aceite de oliva la brunoise de verduras (dos minutos), salpimentar y enfriar.
Reducción del vinagre Forum, añadir el jugo de pollo, tomillo, reducir y sazonar.
Enrollar en una hoja de brik como un paquete redondo de 15 cm de largo dos cigalas sazonadas con sal y pimienta y curry, la brunoise, aceitunas picadas, juliana de hinojo y de pimientos. Si es necesario, atravesar con un palillo para que no se abran durante la cocción.
Freírlos hasta que estén crujientes.
Cocer las algas 15 minutos, secarlas y freírlas crujientes.
Poner la ensalada con la vinagreta, cruzados los dos medios rollos encima con un cordón de jugo de Fórum y una ramita de hierbas. Un cordón de aceite de oliva frío extra virgen de Tarragona sobre el jugo de Forum. Decorar con perejil, algas fritas crujientes y caviar iraní.

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