Crujiente de crema de café

Linea+ - ATamaño+ -
Crujiente de crema de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 853 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 853, Proteinas (g) 9.9, Hidratos de Carbono (g) 53.8, Lípidos (g) 68.0, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 197.1, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 21.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 17.1, Vitamina C (mg) 2.9, Vitamina A (µg) 427.3, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 386.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.62

Ingredientes

375 g de leche
500 g de nata líquida
200 g de café exprés de Colombia
3 huevos
2 vainillas
187 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

En un cuenco se deja hervir la leche, la nata y las dos vainillas durante 30 segundos. Por separado se trabajan los huevos con el azúcar. Después se junta todo las preparaciones anteriores y se hace una crema pastelera. En una placa se extiende la crema, se le da forma circular y se dora en el horno a 150ºC. A la crema que sobra de la operación anterior se añaden 200 g de café exprés y se mezcla. En el fondo de un plato se coloca un poco de la crema de café y después el crujiente, la operación se repite otra vez.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram