Crujiente de pez espada

Linea+ - ATamaño+ -
Crujiente de pez espada
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

800 grs. de pez espada
600 grs. de verduritas (al gusto)
4 unidades de pasta brick
100 grs. de aceite de oliva
200 gr. de salsa de tomate

Otros Ingredientes

Preparación

Saltear las verduritas dejándolas al dente, cortadas en láminas muy finas en la mandolina.
Salpimentar el pez españda y saltearlo en una sartén.
Disponer una hoja de pasta brick en un cuenco y rellenar con los ingredientes (las verduritas y el pez españda). Cerrar con un cebollino y ponerlo al horno durante 15 minutos, hasta que quede crujiente.
Presentación: poner en un plato la salsa de tomate, encima el crujiente, y decorar con dos espárragos trigueros fritos y unas yerbas.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram