Crujientes de manzana y plátano con helado a la miel de lavanda

Linea+ - ATamaño+ -
Crujientes de manzana y plátano con helado a la miel de lavanda
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 2
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 plátano
1 manzana
2 cucharadas de azúcar cristal
2 bolas de helado de queso fresco (a la miel de lavanda,
de vainilla o de naranja confitada)
1 cucharada de miel de lavanda líquida
1 cucharada de reducción de moscatel
1 cucharada de ron
1/2 cucharada de juliana de piel de naranja confitada
1 cucharada de canela



Otros Ingredientes

PASTA PARA FREIR:
1/2 k de harina fina
1 huevo entero
1/2 l de Vichy Catalán
unas gotas de extracto de flor de azahar
1/2 cucharada de un poco de azúcar
1/2 cucharada de canela



Preparación

Cortar la manzana en gajos y el plátano en rodajas de un centímetro. Marinarlo todo junto con ron, azúcar y canela durante dos horas. Freír estas frutas con la pasta para freír, secarlas con papel y esparcir por encima una mezcla de azúcar cristal y canela. Colocar los cuatro gajos de manzana en el plato como una margarita y, entre cada gajo, una rodaja de plátano templado. En el centro, disponer una bola de helado de queso fresco con lavanda, o de vainilla y naranja.

PRESENTACION:
Decorar con una juliana de piel de naranja confitada y una hoja de manzano. Rociar todo artísticamente con un cordón de miel de lavanda y la reducción de moscatel.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram