Crumble de manzana

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 700 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 700, Proteinas (g) 7.9, Hidratos de Carbono (g) 58.4, Lípidos (g) 50, Fibra (g) 6.5, Calcio (mg) 80.6, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 77.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 34.8, Vitamina C (mg) 10.5, Vitamina A (µg) 367.5, Vitamina E (mg) 6.1, Colesterol (mg) 100.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.07

Ingredientes

1/2 k de manzanas
100 g de almendras troceadas
100 g de harina
175 g de mantequilla
75 g de mantequilla
100 g de azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños. Derretir 50 g de mantequilla en una sartén y rehogar las manzanas. Mezclar la harina con las almendras y el azúcar. Cortar la mantequilla restante muy fría en trocitos y mezclar con la harina con los dedos hasta obtener una textura grumosa. Disponer las manzanas en un molde de horno enmantequillado, cubrirlas con la masa anterior y meter en el horno precalentado a 240ºC hasta que la superficie esté dorada. Servir templado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram